No total, são 12 os pratos que vão estar disponíveis nos sete restaurantes aderentes ao 2.º Festival do Javali, um evento que vai decorrer em Constância a partir deste sábado, dia 6, e que se prolonga até 14 de novembro.
Lombinho de javali com mel, ameixa e vinho do Porto, Javali estufado com ervas aromáticas, Caril de javali, Javali estufado em molho de caju e frutos secos, O piano e a batuta, Costelinhas de javali em redução de molho de ameixa, Ensopado de javali, Cataplana de javali, Empanada de javali, Pica-pau de javali, Carne assada de javali em molho de laranja e mel e Costeletas de javali grelhadas com migas e batata frita são os múltiplos pratos disponíveis no 2.º Festival do Javali.
Assim, nos restaurantes Dewal Divina, D. José Pinhão, Kais 66, Leopoldina Tavernas, Pezinhos no Rio, Taverna 1488 e Vila Camões, será possível apreciar uma panóplia de pratos, alguns criados especificamente para este 2º Festival do Javali.
Com a promoção deste evento, pretende a Autarquia e os restaurantes aderentes “não só promoverem um produto que marca a sua presença no território, como também atrair mais público ao concelho”, neste período em que se inicia a época tradicionalmente denominada de época baixa para o turismo.