O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite está de regresso aos restaurantes Vilarregenses, entre os dias 2 e 10 de abril, com a sua décima terceira edição a contar com um passatempo para todos os visitantes que degustarem os pratos de bacalhau.
Com organização do Município de Vila de Rei, o 13º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite vai contar com a participação dos seguintes restaurantes: Churrasqueira Central – Vila de Rei, Tasco d’el Rei – Vila de Rei, Toca do Coelho – Estevais, Fifty-Fifty – Vila de Rei, Vila Pizza – Vila de Rei, O Cobra – Vila de Rei, Ribeira da Vila – Vila de Rei e Restaurante Fénix – Fundada.
Esta 13ª edição do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite de Vila de Rei contará ainda com um passatempo, onde os restaurantes aderentes irão oferecer uma refeição para duas pessoas a um dos clientes que adquira um prato de bacalhau durante os dias do Festival. Por cada prato de bacalhau adquirido, os clientes receberão um cupão que deverão preencher e entregar, a qualquer hora do dia, no Posto de Informação de Vila de Rei. Após o término do evento, oito clientes do Festival serão premiados com um vale para nova refeição, num dos oito restaurantes aderentes.
De 2 a 10 de abril, não deixe de participar no 13º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite e delicie-se com o melhor da gastronomia de Vila de Rei.