O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite regressa a Vila de Rei, de 25 de março a 02 de abril, e conta com a adesão de todos os restaurantes deste concelho do distrito de Castelo Branco.
“O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite vem-se assumindo, ano após ano, com um dos principais marcos no calendário gastronómico da zona centro do país”, referiu, em comunicado hoje divulgado, o vice-presidente da Câmara de Vila de Rei, Paulo César Luís.
Este evento regressa aos restaurantes de Vila de Rei na semana que antecede as comemorações da Páscoa.
“Em 2023, voltamos, com a colaboração de todos os restaurantes do concelho, a levar a cabo este evento que pretende promover o nosso património gastronómico e, de igual forma, continuar a divulgar a grande qualidade dos nossos restaurantes, do azeite produzido no nosso concelho e a valorizar a gastronomia local”, disse o autarca.
A organização deste evento é do município de Vila de Rei e tem como objetivo captar mais visitantes para o concelho através da promoção da gastronomia local.
Lusa