O Bacalhau e o Azeite de Vila de Rei estão de volta aos menus dos restaurantes vilarregenses na semana que antecede as comemorações da Páscoa, com a décima quinta edição deste Festival Gastronómico a ser realizada entre os dias 16 e 24 de março.
São sete os estabelecimentos de restauração que irão participar e dar o seu contributo para a edição de 2024 do evento. O bacalhau e o azeite apresentam-se novamente como os ingredientes principais dos pratos que prometem voltar a trazer milhares de visitantes aos restaurantes do concelho.
Organizado pelo Município de Vila de Rei, o 15.º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite vai contar com a participação dos seguintes restaurantes: Churrasqueira Central – Vila de Rei, Tasco d’el Rei – Vila de Rei, Toca do Coelho – Estevais, Tasquinha da Vila – Vila de Rei, O Cobra – Vila de Rei, Fifty-Fifty – Vila de Rei e Dom Cardeal II – Vila de Rei (este último funcionará apenas com marcação, através do número 274 898 062).